Для тех,кто не знает.Насчет гэймплей.Aidata.viv от 08 подходит к 09.
Потрясающе! ЕА Спортс рулит.
Ничё так, с пивком потянет...
Ожидаемое гамно! Но играть буду.
Просто позорище. Не собираюсь в "это" играть.
Писеац, где это я?! Опять гугл футбол с хоккеем перепутал.
Для тех,кто не знает.Насчет гэймплей.Aidata.viv от 08 подходит к 09.
Купил диск NHL 09. в династии РХЛ нет... Еще такой вопрос можно как-нибудь сделать, чтобы в турнире сборных заменять сборные команды на команды из чешской, финской, немецкой, российской лиг? Похоже нельзя... После выхода КХЛ-мода это можно будет сделать?
Ну если уж в Тюмени есть... Версия диска требует ключ, проверяется при желании в интернете осликами, значит скорее всего лицензионная... Только вот составы команд РХЛ конечно смешные... А диск купил: NHL09+РХЛ
Ну да, ты купил лицензионную версию НХЛ09+РХЛ...на этом слова кончаются у меня...
to PitBul:
источник - человек работающий в одной довольно известной фирме, по его словам 5ого числа, поставщики отгружают диски с игрой им на склад.
Спасибо за информацию. Будем ждать.
Последний раз редактировалось Alber; 01.11.2008 в 17:00.
я купил сегодня НХЛ 09
Мое впечатление об нхл неплохое,а вот рхл это полная чушь,лучше бы они не делали рхл.а вот играть за одного игрока мне понравилось-особенно камера,бить булиты с этой камерой круто.
Ну это то хорошо что уже есть лига,команды игроки.но просто они так беспантова сделали ее особенно формы даже я в паинте лучше нарисую(я имею авангард омск)