Сообщение от
SS44
Выше много чо понаписано про ожидания от новой версии нхл... Я вот поиграл на боксе и разочарован:
-Русской лиги нет, просто набор команд в exhebition(хотя для pc с прогой лиг лоудер это не проблема)
-Разнообразие удалений ? Да их на максимальных настройках 1-3 за игру (7минут период) - причем я играю очень жестко... Сыграл матчей 20 не было ни 4х ни 5ти минутных.
-Финты выполнять неудобно,ибо на правый аналог повешены еще и броски - постоянно ошибаешься...
-Отбор шайбы ужасен... Силовой действует тока вблизи ,а пукичек не особо хорошо действует. За счет этого комп перебрасывает на высокой сложности(на пи-си я уж от этого отвык) раза в полтора-два.
-В отборе и силовой комп по-прежнему лох. Причем самое смешное что в чужой зоне прессингует более-менее (в сравнении с нхл06-08 конечно - я даже нхл04 вспомнил), а в своей встает как в passive box и сечет тока подходы к вратарю. От этого я ваще хренею - напоминает гандбол... А некоторые восхищаются реализмом поведения компа при игре в неравных составах...
-Вантаймер и вантаймер на противоходе - вот основные способы забития...
-Удобства... Камеры мне ни одна не понравилась-иксбоксный айс явно не айс(любимый мой компутерный). Управление не перебить. Хотя на пи-си этих проблем думаю не будет.
В общем хорошая графика , be a pro, create a play и возможность записи повторов - вот и все плюсы imho... Лично мне нафиг такой некстген не нужен. Плевался играя в нхл08 на pc, но теперь он вырос в моих глазах...
P.S. Звиняйте, если не в тему...