-
Юниор
Re: NHL 08 и РХЛ 08 Кто ждёт что ожидаем
-
-
ничего такого сверх истественного я в этих скринах, не увидел..так менюшка новая.
-
-
Что я и писал в предыдушщих постах. Все абсолютно тоже самое....
-
-
Ключевой Игрок
Кстате давно хотел написать разработчикам рхл такую штуку
Вот меня всё время мучал вопрос почиму в рхл по начало звёзд проктически нету вообще , наверно потому что вы их создаёте сравненым с уронем НХЛ , но у нас Суперлига и думаю не стоит об этом забывать , у нас есть свои Суперлигские суперзвёзды и я уверен что в каждой команде их несколько , тех которые могут потянуть за собой всю игру , и предлагаю в новом 08 зделать реальных звёзд Суперлиги и играть станет веселей. спасибо за внимание ))
-
-
Юниор
если NHL 08 почти точь в точь как NHL 07 то почему бы уже не начать создавать РХЛ08 и ВХЛ 08 тем более, чем раньше выйдет ,тем лучше будет для нас, не так ли???
-
-
@slan, достаточно здравое замечание (в отличие от предшествующего твоему поста). Но пойми, а вдруг все-таки что-то изменится? Конечно вряд ли, но все таки? Разработчики начеут трудиться, а тут на тебе и все насмарку. Это 1-ая причина. 2-ая: А что ты собственно предлагаешь сейчас делать?? У тебя есть фотографии новых льдов с арен? У тебя есть фотографии новых форм? То же самое и по вратарям. Нет информации еще. Сезон пойдет - там видно будет. Единственное, что можно делать сейчас это ин-геймы и киберлица, но по-моему с этим проблем нет. Я регулярно снабжаю комьюнити соответствующими файлами. Так что дождись выхода НХЛ08 и старта Суперлиги. Тогда модеры и начнут работать.
Последний раз редактировалось Nabusya; 30.08.2007 в 20:25.
-
-
Ключевой Игрок
Ну можно начат с того что подойдёт в любом случае , например разработкой ин-геймов для всех игроков. ну или много чего...
-
-
Юниор
Последний раз редактировалось MOM; 01.09.2007 в 18:24.
-
-
-
-
Юниор
НУ ЧЕ ТЕПЕРЬ будем юзать в то что есть а EA спасибо за р ебайство я думаю наши модераторы быстрее сделают крутой хок
-
Метки этой темы
Ваши права