это точНо!!! все ети патчи типо усиляющие сложность дерьМО!!!
это точНо!!! все ети патчи типо усиляющие сложность дерьМО!!!
Во все этих патчах люди просто пытаются занизить настройки игры так, чтобы было сложнее играть, НО, естеснно ниче из этого неполучается..
эx..поMHю pes 5, BoT TaM было сЛоЖHo!!!
Посмотрим чё там будет в 8-й но 7-я с вратарями достаточно неплохо, единственное шторит это их игра вне ворот управлять как-то сложно шайба тут а он туда поехал, пару раз в пустые ворота заипашили( а 6-я это ваще аццтой. Там что главное точно на пятак грузить а вратарь уже лежит. Помню я проигрывая 0-4 за минуту до конца(5мин период) выигрывал 6-4-таким же макаром фланг-пятак-вратарь лежит-шайба в воротах
В NHL07 NextGen (Xbox 360) вратари в кои-то веки играют нормально, так что из того что я видел - это пока лучший вариант. Насчёт голов вратарeй - в NHL2002 был такой косяк, правда, возможно, только на низших уровнях сложности, я тогда выше чем на Novice не играл, если вратарь получал шайбу надо было проехать метра 3 вперёд, чуть за линию между точками вброса шайбы и бросить со всей силы - вратарь соперника в этот момент всегда выкатывался на примерно такое же расстояние, шайба ударялась об лёд перед ним, позади него и со второго отскока стабильно влетала в ворота. Забивал таким макаром до 15 голов за матч.
Последний раз редактировалось _Lynx; 31.07.2007 в 11:24.
в 2005 вратори лучшие!
коротко и ясно =)
ВСЁ на http://sportsmen.mylivepage.ru/
я уже 3-ий год играю в нхл2005
в 2005, в 2006, в 2007, и боюсь придётся играть и в 2008
в 06 пропускали через пас, в 07 пропускали дальние, а что будет в 08? все вместе? или киперов вообще уберут ?
ВСЁ на http://sportsmen.mylivepage.ru/
Короче народ, в 2004 - вратари дырявые, не могли поймать прострел(ни один прострел не ловили) в 2005 и 2006 не играл говорят нелучше, в 2007 такой глюк, хоть откуда кидая попадешь в ворота, а так дырявые, но иногда творят чудеса, в 2008 - вратари стоят великолепно, иногда шайбы рикошетом от них залетает в ворота, но это редко, вратари выходят, прыгают на шайбу, стоят классно(мне так кажется) пробить сложно, но можно
в 08 круче, там воще реально стоят!
:bz: курение дурно влияет на здоровье:dv: звоните если ото не так
Играл в НХЛ с давних времен, ещё на соньке в конце 90-ых! До этого тоже приставки помню были, но те игры мало помню, зато там были стабильные драки и постоянно билось стекло)))) это на денди наверное или, что-то подобное было, первая половина 90-ых. Так вот… В каждой версии были свои косяки и я думаю нету смысла сравнивать вратарей. Что новые, что старые версии бывало такой глупый гол забьешь или пропустишь, что аж на смех пробивает. Вот с 08 пример: Пробиваю только заехав на территорию соперника, вратарь выходит на меня, отбивает шайбу блином та подлетает над ним, падает и медленно катиться к красной линии, а вратаря видимо не научили вертеться)))) А бывает когда шайба просто насквозь пробивала кипера, фуф больно. А вообще как я заметил у разных вратарей, разный глюк. Одному всю игру стабильно забиваю из-за ворот (по другому никак), другой только так пропускает в пас, а третий боится выходов 1 на 1, ну и конечно же начало вбрасывания на территории соперника, пас защитнику, выезжаем чуть на середина, прострел, гол)))!!! Играю всегда на уровне не меньше чем среднем, на новичке и легком по 20 голов за матч с 5 минутным периодом забить как нефиг делать, обидно когда свой вратарь, который на максимум прокачан, пропускает из 5 бросков 2 какашки, ужс… Однозначно ЕА надо продумать модель битвы рядом с воротами, до реально хоккея 08-ому далекооооо. Да и обидно когда в пустые ворота совершаешь сразу 4 броска нападающим и подкатившимся на помощь защитников (в игре 3 на 5, нас 3) и все 4 удара приходятся по штанге, и это называется снайпера )))) Дырявые на самом деле не вратари, а сама игра!