EM71, та проблема, про которую ты говоришь просто мелочь по сравнению с той, насколько сложно будет переделать игру под формат ЧМ. Помнится, для 05-ой НХЛ Егоргий пытался чтот сделать. Получилось как-то наполовину (не в обиду Егоргию, не в коем случае). А арены почти одинаковые. Борта и лед одинаковые. А что там на трибунах в принципе никого не колышит. Болелы прописаны разные для каждой команды самой игрой, поэтому с этим проблем тоже нет.
Хотя кончно есть... со сборными Швеции, Германии, Финляндии... у них же свои индивидуальные арены... и поменять их жутко сложно...
To CarLOS
Ну я же не говорю, что надо все из сети брать, штамповать своё имя поверх и выпускать. Просто не понимаю такой человеческой позиции.
Сейчас набрал из инета киберы для сборной Канады. Оазалось, что ЕА сделало киберы только для 5-х из 21-го канадца, прицем еще замутило 5000 номер Эрику Брюэру... позор, ослики! Ну вобщем приду из универа еще остальных 4-х найду... если кто знает, где достать:
Jason Chimera (хороший а не от Mikh Ail)
Dwayne Roloson (наверное гдет есть, но я просто не успел поискать)
Jonathan Toews (точно был на спортгеймере. только где не помню)
Cory Murphy (наверняка есть в FHR07, но мне лень из-за него 140 мб опть качать)
то кидайте ссылки.
Еще надеюсь в скором времени в этой теме отпишется Alex.by. Он, по идее, должен помочь с Беларуссами и Украинцами.