У меня такое дело: Я начал династию НХЛ за Торонто, скупил всех русских, хочу начать матч, вылетае с ошибкой .EXE, захажу через нхл загружается но все игроки почемуто останавливаются и глюча, то крутятся на месте. Помогите плиз...
диск лицензия или пиратка
Лицензия
такое может быть только в двух случаях либо корявая винда либо старые дрова у меня такое бало после некоректной установки рхл. Попробуй переустанови игру заново и поставь новую версию драйверов на видео карту скачачай с nix.ru Если шо пиши
Позвольте задать несколько вопросов:
1) Время от времени возникает такой глюк.Играю матч вдруг пропадает вратарь одной из команд(именно пропадает, а не сознательно меняется на 6 полевого), и
при попытке бросить по пустым воротам игра вылетает. А иногда матч сразу начинается с 6 игроками
и без вратарей, попытка вернуть вратаря клавишей Tab ни к чему не приводит.
2) Rhl-mod и Vhl-mod заменяют немецкую лигу и шведскую соответственно. Можно как-нибудь при установке наших лиг сохранить зарубежные, а не заменять их?
3) Скачал с импортного сайта форму сборной Венгрии, а прилепить её некуда. Или приходиться менять
какую-нибудь команду на венгрию. Можно как-нибудь не менять а просто добавить команду.И вообще
можно ли копировать команды,как игроков в редакторе ростеров?
4)Скажите как изменить логотип команды в меню?
5)Можно ли где-нибудь скачать формы сборных из второго дивизиона вроде Бельгии, Голландии, Хорватии?
Если похожие вопросы звучали раньше, то извиняюсь.
Спасибо.