Как фотки вставлять,я понял,сделал все как писал IceMan 17
и все получилось,за что ему большое спасибо.А вот теперь решил Cyberface смастерить и не фига не выходит.Вернее Ciberface я в игру заталкал,но этот Ciberface просто отстой,никак не могу в Photoshop все это дело совместить,вроде и рожу нашел пахожую на свою и все равно фигня какаета получается,может,блин,моя рожа нестандартная.Вот я к Вам и обращаюсь,ведь наверняка среди Вас есть люди каторым эту киберрожу сделать раз плюнуть,может возмется кто нибудь за это ну очень не легкое для меня дело.Я скину сюда свою фотку,результат моих извращений скидывать не стану,не хочется позорится,это конечно полный отстой:thumbdown: ,но просто я в Photoshop полный ноль:lamer: .Может найдутся добрые люди и помогут мне сделать киберрожу,или хотябы подскажут как ее сделать самому.
Последний раз редактировалось Алексей78; 23.01.2007 в 23:49.
Та знаешь SEREGA ,я блин даже не знаю чье лицо можно использовать для этого надругательства,может попробывать лицо Криса Друри,надеюсь он на нас не обидется .
Serega,я тут выбрал кое что из фоток и отправил тебе по почте.Фотки я слегка ужал,бо у меня dial-up ,скорости просто никакие,поэтому большие файлы отправлять очень долго.Фоток с лыбами у меня практически нет,на фотках стараюсь не улыбаться,я и без лыбы на фотках выхожу ужасно,а с лыбой так вообще полный отстой .
я делал на игрока из 06, но ты попробуй просто файлы переименовать на любого другого из 07(по возможности сделай скрин и отправь мне-я гляну вышло или нет)