-
Ключевой Игрок
мод кубка европейских чемпионов
Петербуржцы и гости города! У меня появилось огромное желание создать мод кубка европейских чемпионов(точнее принять активное участие в этом проекте). Для этого нужны фотки команд: Zilina, Sparta, Lugano и лед с бортами(сам сегодня не смог сфотать, попробую на финале). Фотки Farjestads и HPK тоже не помешают, можно общим планом, т.к. реклама у всех одна и та же, борта - общим планом. Нужно полностью делать словацкую и щвейцарскую команды (на их киберы думаю забить. Финнов и шведов можно взять с FHR и лишь чуток подкорректировать (а может, это и не обязательно), чехов - также чуток подкорректировать. Надеюсь на ваше сотрудничество.:cheers:
Последний раз редактировалось crass; 13.01.2007 в 20:59.
-
-
Ответ: мод кубка европейских чемпионов
Могу по шведам помочь. У меня лично есть киберлица для:
Daniel Henrikson 2х
Jonas Hцglund
Emil Keberg
Per Ledin
а так вообще ЕА достаточно много киберов Фарьестаду сделало. Там и у Престберга, и у Йоргена Йонсона, и у Нордстрёма, Маттссона, Фрогрена, Олауссона, Матиаса Йоханссона с Содерстрёмом киберы уже есть.
-
-
Ключевой Игрок
Nabby20, большое спасибо, залей, пожалуйста на crass84@rambler.ru
Последний раз редактировалось crass; 14.01.2007 в 22:21.
-
-
ОМСКИЙ ЯСТРЕБ
Дааа было бы интересно поиграть..
Хорошая идея,сам об этом тоже задумывался,но спрашивать не решился,т.к. толком ничего сделать сам не смогу..)
-
-
а я уже сам давно эту вещ делать начал,только играю один в это дело т.к нЭт у меня на отдачу работает в 6 кб...так что...
-
-
отправил даже больше, чем обещал... + Роберт Кантор в 2х!!!
-
-
Ключевой Игрок
от Nabby20 киберы получил, спасибо еще раз.
Петербурцы, где же вы? Неужели никто мне фотками не поможет?
Последний раз редактировалось crass; 14.01.2007 в 22:20.
-
-
Юниор
crass, я бы помог, да у меня фотика нет + на меня билетов не хватило на финал. А так бы сделал!
-
-
Ключевой Игрок
Билетов не хватило...а места свободные были. Наверно, спекулянты (черт бы их побрал). Ладно, я сам на финалле был. Лед теперь нормально зафоткал, борта тоже. Остались вопросы только по форме Спарты - их я вообще не видел, по остальным, вроде, хватит информации. Так что с сессией разбирусь и буду делать
-
-
Юниор
Вот нашел форму Спарты http://www.fanstore.cz/index.php?ses...orderid=&styl=
Остальное, в принципе, можно найти на оф.сайте Спарты www.hcsparta.cz
-
Метки этой темы
Ваши права