Сообщение от
IceMan 17
Мне как-то ответили на этот вопрос: "смотри в интернете - информации полно".. так было обидно, поэтому я не хочу, что бы и ты это испытал.
Короче читай:
Нужно программы bigGUI, FshX.exe, nhlview и Адоб фотошоп с модулем для сохранение DDS
Для начала запускаешь НХЛ ВЬЮ, и через него смотришь номер под PHOTO/CYBERFACE - это и есть номер фотографии и киберрожи твоего мэна.
Дальше открываешь Бигуи и в нём открываешь файл portapt.viv из NHL2007/Fe
из файлы вытаскиваешь (extract) файл (номер нужного лица).big
Потом открываешь этот файл и из него вытаскиваешь все 4 файла (хотя ожешь вытащить и один .fsh
Его открываешь в FshX и опять export картинки в формате bmp
Дальше вставляешь свою фотографию через Адоб в получившуюся BMPэшку так, что бы заднего фона не было.. только ты, а на заднем плане чистый фон и сохраняешь в формате dds
Дальше просто открываешь FshX выбираешь опять же свой (номер рожи).fsh,а там import и вставляешь свой полученный dds. сохраняешься
через программу bigGUI открываешь свой (номер рожи).big и вставляешь уже заменённый (номер рожи).fsh
Дальше file -> rebuild
Открываешь в Бигуи portapt.viv, удаляешь (красным крестиком) старое (номер лица).big, потом выделяешь вставленный файл edit->compress, далее file -> rebuild
вот и всё... фото в игре
да, ещё после всего этого запусти BHimport07.bat из корневика игры (его можешь тоже на сайте скачать)
Вот в принципе и всё
Удачи