Выложи тут...Сообщение от WolfSA
одну из шайб забил я (которая by Vadim)
две другие dubich парень из нашей лиги...
Выложи тут...Сообщение от WolfSA
одну из шайб забил я (которая by Vadim)
две другие dubich парень из нашей лиги...
Сайт лиги http://tkhl.vkhl.ru/
Канал в мирке #rkhl по на стройкам из chat.avtograd.ru
Заходите всегда рад с кем нить сыграть...
ЗЫ пока что 4 место из 19 участников...
Помните был такой патч для рхл 2006, там игроки действовали в равных составах, как в большинстве. Тоесть активно отбирали шайбу. Есть ли такой патч для нхл 2007??? Хоть немножко игру усложнит, а то катайся, хирей...
у меня такая же фигня
Играл я тут с Локомотивом (за Динамо) в династии. Повел после первого периода 6:1, подумал, что будет легкая победа, и стал лишний раз тренировать защиту строить. Но как бы я не изгалялся, каждый третий бросок ярославцев Звягин вынимал. И в итоге счет получился 13:12 ОТ в мою пользу. Как с этим бороться? И еще: бывает, после вбрасывания игрок компьютера не отдает никак шайбу, хоть ты подножки ставь, хоть силовик примени, хоть ложись, и ведет ее к воротам. Бросок и гол - вратарь даже не пытается такие брать. Как с этим бороться? Может, патч какой есть, который игру к реализму приближает?
З.Ы. И все это в сложном уровне
Эта так игра построена,патчи есть у Ataman там чтобы вратари лучше стояли и.т.д
2Мефистофель
чо правда, первый раз слышу....где их можно скачать?? и вообще стоит ли??
у Ataman спроси
он тебе все раскажет и покажет
Я к сожалению непомню
я бы тоже скачал, если патч шороший - достал процент отбитых бросков на уровне 75-85%, даже с настройками gameplay с даблминора
А вот еще казус: поставил на 2 игры Желобнюка (у которого 80) так он отстоял их лучше намного. два раза в звезды попадал после матча и коэффициент надежности 86 у него. У Еремы - 82, у Звягина - 81,3.