слушайте, очень нужна помощь. Нужны минимальные навыки в фотошопе. Нужно вот затереть эти логи. Постю в джпеге, но сами понимаете, что это не настоящее качество. То, что торфы хреновые говорить не надо. плз, помогите.
Последний раз редактировалось Nabusya; 18.12.2006 в 19:27.
знаю, что нечего, только фотошопа нет, а в пэинте это все с фоном идет (прозрачности же нет). Но это уже не важно. HockeyCrock (predator) уже помог, за что ему и спсибо.
объявляю тендор на маску Томми Сало. Сегодня обнаружил, что он юзал маску Колорадо в первых матчах чемпионата Швеции 04-05, ячто стало очень неприятной неожидоннастью. Вобщем кто может, плз, помогите.
2-ая и снизу и сверху.
Сверху лог Колорадо и надпись Itech. Снизу номер 35.
по бокам надпись Avelanche с логом на букве А и викинги (абсолютно одинаковые), такие же как и на нижней маске (там они лучше видны).
вот решил взяться за карандаш... и накалякал борты для Брюнаса. Вам как?
чтобы запостить это изображение, пришлось уменьшить его более чем в 2 раза и ухудшить качество, сохранив в jpg...
и собсно такая проблема... У меня Athlon, поэтому в 07-ую рубиться не могу. Поэтому, кто может на свой страх и риск, протестить эти борты, прошу откликнуться.
Последний раз редактировалось Nabusya; 18.12.2006 в 19:32.
немного странная просьба... если кто знает, как найти чувака по имени Jimbo66 (родился в 66-м году), то немедленно напишите куданть. Он мне оооочень нужен.